Как работает наша военная промышленность сегодня. Мы рассчитываем, мы понимаем…

Общество

Сегодняшняя Украина — это театр (плацдарм) военных действий, где НАТО руками украинцев ведет борьбу с Москвой, где отечественная военная техника успешно противостоит западным образцам вооружения.

Как работает наша военная промышленность сегодня?

Для выполнения гособоронзаказа многие предприятия перешли на работу в три смены. ВПК России в разы увеличил выпуск вооружений и специальной военной техники. Были сокращены сроки госконтрактов и упрощены все контрактные процедуры, а также увеличены объемы их авансирования и упрощены условия льготного кредитования. Также внесены изменения в трудовое законодательство, позволяющее доплачивать за сверхурочный труд и принят ряд мер связанных непосредственно с оптимизацией производства. Сегодня успешно решаются задачи импортозамещения в области ВПК.

Трудовые коллективы «на ходу» решают нестандартные задачи, перестраивают производства, совершенствуют вооружение, боевую технику. Представители ВПК проявляют героизм, выезжая на передовую, что бы встретиться с военными и учесть их пожелания и боевой опыт. Мы вытащили советские наработки, мы взяли российские нароботки. Контроль качества сумасшедший.

Зарплаты ВПК выше на 10% чем в общем по отрасле в регионе. Молодые уверенно осваивают новые профессии. В 6:30 утра крупнейшие холдинги проводят совещания из-за разницы во времени. В рабочих цехах представители министерства промышленности и военные вручают ведомственные награды лучшим работникам. Темпы, с которыми сейчас наращивается наша военная промышленность в разы выше чем в советское время. В разы выше!

Читая вражескую аналитику, неоднократно встречал утверждения, что военная техника и востребованное вооружение в России скоро закончатся. Типа всё истратили. Не надейтесь

-заявил Медведев и посоветовал «дождаться этих ракет», которые прибудут к ним своим ходом.

Мнение автора

Сегодня генеральный секретарь НАТО Столтенберг открыто признался в том, что они в течении 8 лет (с 14 года) готовились к противостоянию с Россией и Минские соглашения им нужны были для передышки. В своей новой Стратегии Россию назначили «наиболее значительной и прямой угрозой безопасности альянса».

А мы не остановимся. Мы рассчитываем, мы понимаем. Планы нашей промышленности прописаны не на год, и не на два и не на три. Наши люди понимают, что они делают, для чего они делают. У нас даже депутаты, члены региональных правительств (их дети), оставляют мандаты, оставляют должности, семьи, идут и воюют. Сегодня нашей армии нужна наша помощь. «Народный фронт» запустил вещание в интернете для помощи военнослужащим и их семьям (телефон горячей линии 8-800-200-34-11).

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды