«Газпром экспорт» не признал правомерность требований Uniper

Общество

Представили компании «Газпром экспорт» изучают иск, полученный по делу с Uniper.

Помимо этого, в компании намерены защищать собственные интересы в рамках правого поля.

Также «Газпром экспорт», как передает МИА «Россия сегодня», не признает нарушения контрактов и правомерность требований Uniper касательно возмещения убытков.

В компании подтвердили тот факт, что немецкий импортер инициировал арбитражное разбирательство. На текущий момент полученное исковое заявление изучается. 

деньги
Фото: ©TUT-NEWS.RU

Как известно, ранее импортер голубого топлива Uniper заявил о том, что подал на компанию «Газпром экспорт» в международный арбитражный суд.

В рамках данного разбирательства представители компании из Германии намерены потребовать того, чтобы им были возмещены убытки.

Отмечается, что импортер понес их в связи с объемами голубого топлива, которые не были поставлены компанией «Газпром экспорт» еще с начала лета. Свои убытки представители немецкой Uniper оценили более чем в 11 миллиардов евро.
 

Автор: Татьяна Хитрушко
связаться с автором
Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды